weixin_43965271 2018-12-05 06:51 采纳率: 33.3%
浏览 915
已采纳

jquery弹窗怎样关闭才能下一步操作,非常急

这个弹窗代码现在是点窗口以外界面就自动关闭了。主页面滚动条还可以动。
怎么实现点关闭x才能下一步操作,不然不允许任何操作.
这个是用再手机端的,弹出来的窗口尺寸怎么才可以适应任何手机。最好有具体修改好的代码.

 function pop(obj){
  function tanchuang(obj){$('body').append('<div id="mry-opo"><div id="mry-opo-title"></div><div  id="mry-opo-content"></div><div id="mry-opo-content1"></div></div>');var div = $('#mry-opo');$('#mry-opo-title').text(obj.title);$('#mry-opo-content').text(obj.content);
$('#mry-opo-content1').text(obj.content1);
$("#mry-opo-content").niceScroll({cursorborder:"",cursorcolor:"blue",touchbehavior:true});
div.css('width',obj.width+'px');div.css('height',obj.height+'px');
div.css('margin-left',-(parseInt(obj.width)/2)+'px');div.css('margin-top',-(parseInt(obj.height)/2)+'px');
div.css('background',obj.backgorund);$('#mry-mask').css('display','block');}
function del(){$('#mry-opo').append('<a href="javascript:void(0)" deletes="mry-opo" style="position:absolute;right:10px;top:2px;color:red;font-size:20px;">关闭X</a>');   
   $('[deletes=mry-opo]').click(function(){$('#mry-opo,#mry-mask').remove();});}$('body').append('<div id="mry-mask" deletes="mry-opo"></div>');
                  var ject=obj;ject.width = parseInt(obj.width)||300;ject.height = parseInt(obj.height)||300;ject.title=obj.title||'群活动送永久VIP'; 
                  ject.content = obj.content||'这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息这是一个提示信息';
ject.content1 =obj.content1||'官网下载地址→https://w.slipw.cn';
ject.backgorund=obj.backgorund||'#fff';tanchuang(ject);del();}

 $(document).ready(function() {
     aa();
      });
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小达哥的垃圾桶 2018-12-05 07:00
    关注

    建议弄layer ui库,layer.open()满足你的需要。
    下载地址
    api文档

    像我这,先弹窗提示:危险操作,用户点击‘确认删除’后才进行删除操作的

     var delSchool = layer.confirm("此操作不可恢复,请谨慎操作!", {
                btn: ['确认删除','取消'], //按钮
                yes: function() {
                    layer.close(delSchool);
                    $.ajax({
                        url: path+"/delSchool",
                        type: "post",
                        data: {
                            code:code,
                            accessToken:'${accessToken}'
                        },
                        success: function(msg){
                            layer.msg(msg.message);
                            getSchoolList();
                        }
                    })
                }
            });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题