qq_43978893 2018-12-05 12:23 采纳率: 0%
浏览 7190

编写排序子函数,将10个数由小到大排序,并在主函数中调用它

编写排序子函数,将10个数由小到大排序,并在主函数中调用它
编写排序子函数,将10个数由小到大排序,并在主函数中调用它

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-12-05 14:49
    关注

    如果问题得到解决,请点我回答左上角的采纳和向上的箭头,谢谢

    #include "stdio.h"
    
    void sort(int * arr, int n)
    {
        for (int i = 0; i < n - 1; i++)
            for (int j = 0; j < n - i - 1; j++)
            {
                if (arr[j] > arr[j + 1])
                {
                    int t = arr[j];
                    arr[j] = arr[j + 1];
                    arr[j + 1] = t;
                }
            }
    }
    
    int main()
    {
        int arr[] = {5,1,8,10,2,7,6,3,9,4};
        sort(arr, 10);
        for (int i = 0; i < 10; i++)
            printf("%d ", arr[i]);
        printf("\n");
        return 0;
    }
    

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办