qq_35998056 2018-12-08 09:39 采纳率: 16.7%
浏览 711
已结题

MFC 数据链表取随机数

在自定义的消息接收线程中,用数据链表对数据进行的处理。
怎样在接收到数据后,从数据中取平均数(或另一种:取一个数其他的都抛掉)。因为数据接收频率为1Hz或者1000Hz,处理后能都够1秒一个数就可以
怎样选取两种频率可以通用的方法。请给出代码 谢谢。

DWORD WINAPI SPI_ReceiverThread(LPVOID pParam)
{
PSPI_DATA_ITEM pComItem;
while (1)
{
pComItem = NULL;
if (g_pComDataListHead != NULL) //数据链表头
{
LockSignalList(SIGNAL_TYPE_COMDATA);//数据链表上锁(接收数据)
pComItem = g_pComDataListHead; //数据链表头
g_pComDataListHead = (PSPI_DATA_ITEM)(g_pComDataListHead->pNext);
if (g_pComDataListHead == NULL) //数据链表头
{
g_pComDataListTail = NULL; //数据链表尾
}
UnlockSignalList(SIGNAL_TYPE_COMDATA);

        //接收数据的频率为1Hz或1000Hz,处理后要1秒一个数,所以两种方法(或更好的建议)
        //1、取平均数
        //2、留取一个随机数,其他的抛掉
        //请添加代码?


        SpiDataCallback((char*)pComItem->pData, pComItem->iDataLen);
        delete[] pComItem->pData;
        pComItem->pData = NULL;
        delete pComItem;
        pComItem = NULL;
    }
}
return 0;

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-12-09 13:21
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)