2 osfreeman osfreeman 于 2014.05.14 06:22 提问

关于Samba共享挂载盘中文件夹的问题

各位大侠:
  我在Linux主机上设置Samba文件共享服务,遇到以下问题:
  (Linux主机配置:Raid1虚拟磁盘A+Raid10虚拟磁盘B,Linux系统安装于虚拟磁盘A上,磁盘B采用在/etc/fstab文件中设置开机挂载到/home/data目录下)
  我在Samba服务中共享了两个文件夹public和security。其中,public所有用户都可以读写,security只有指定用户可以读写。问题是:当我把public和security设置为虚拟磁盘A上的文件夹时,能够正常工作,但是当我把public和security设置为虚拟磁盘B上的文件夹时在Windows端访问时就会出现没有权限问题。请各位大侠指点。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!