爱吃饭的 2018-12-10 09:48 采纳率: 0%
浏览 943

EXTJS前台请求数据,后台有返回,但是load方法加载不出数据,且store中数据为空,求助

var btnSearch = Ext.create('Ext.Button', {
                    text: '查询',
                    id: 'btnSearch',
                    iconCls: 'unknown-button', style: 'border:solid 1px gray;height:30px;width:60px;',
                    textAlign: 'center',
                handler: function () {
                    treeStore1.clearData();
                    var SNNo = Ext.getCmp("SNNo").value;
                    var MaterialBatch = Ext.getCmp("MaterialBatch").value;
                    var ProductionBillNo = Ext.getCmp("ProductionBillNo").value;
                    var TransferCard = Ext.getCmp("TransferCard").value;
                    var $url = 'Tracing.ashx?action=QueryRoot';
                    var $params = { snno: SNNo, materialbatch: MaterialBatch, productbillno: ProductionBillNo, transfercard: TransferCard };
                    //treeStore1.proxy.params = $params;
                    treeStore1.load({ params: $params });

                }  
            });

var treeStore1 = Ext.create('Ext.data.TreeStore', {
id: 'treestore1',
pageSize: 50,
autoLoad: false,
proxy: {
type: 'ajax',
url: 'Tracing.ashx?action=QueryRoot',
async: false,
}

        });

        var Billtree = Ext.create('Ext.tree.Panel', {
                id: 'Billtree',
                title: "生产流程信息",
                textAlign: 'center',
                collapsible: false,
                rootVisible: false,//是否显示根节点
                leaf:false,
                displayField: 'value',
                valueField: 'uid',
                store: treeStore1,
                listeners: {
                    itemclick: function () { 
                    }
                },
                columns: [
                    {
                        xtype: 'treecolumn',
                        header: '生产用料信息',
                        dataIndex: 'value',
                        sortable: false,
                        width:480
                    }
            ]
            });
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 加载中的缓存 2018-12-10 10:21
    关注

    检查下数据格式 包括json结构是否正确

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?