lzzd 2018-12-10 11:40 采纳率: 0%
浏览 1599

新手求助,windows.h用不了

我已经装过SDK了
#include
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd)

{
MessageBox(NULL, "welcome to windows programming!", "HELLO WORLD",
MB_OK | MB_ICONEXCLAMATION);
}
.........................................................................................................................
严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 LNK2019 无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 "int __cdecl invoke_main(void)" (?invoke_main@@YAHXZ) 中被引用 Hello World C:\Users\ASUS\source\repos\Hello World\Hello World\MSVCRTD.lib(exe_main.obj) 1

错误 LNK1120 1 个无法解析的外部命令 Hello World C:\Users\ASUS\source\repos\Hello World\Debug\Hello World.exe 1

这串代码为什么会出错啊,我明明是照着书上打的代码。.......

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-12-10 13:11
    关注

    vc++的话,最简单的,新建一个windows程序,下一步选择windows窗口程序类型。你的链接器目前入口函数是_main,而不是winmain

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!