Shauden 2018-12-10 12:30 采纳率: 0%
浏览 805

表单数据和数据库字段里的内容匹配 为什么系统判断为不相等

我想利用数据库和网页表单里的内容相匹配 达到查询的目的 但是肉眼上看上去完全相同的两个数据为什么系统判断为不相同 下面是代码

<%@ Language=Javascript %>
<%
        var area;
        area=Request.form("area");
        var conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
        conn.Open("driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="+Server.MapPath("lyb.mdb"));
        sql = "select * from cw";
        rs = conn.Execute( sql );
        Response.write(rs("area")+area);
        if (rs("area")==area)
        {
            Response.write("1");
        }
        else 
        Response.write("0");
        Response.end();
        %>

执行这段代码后网页上显示的内容是

A*A0

想知道这是为什么,求解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-12-10 13:25
    关注

    星号哪里来的,你并没有输出星号啊。如果是其中某个area的,那么就说明不相等了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况