leoJD 2018-12-11 17:36 采纳率: 100%
浏览 3795

selenium使用chrome报错

File "D:\python\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\errorhandler.py", line 242, in check_response
raise exception_class(message, screen, stacktrace)

WebDriverException: unknown error: Runtime.evaluate threw exception: SyntaxError: Unexpected token }
(Session info: chrome=71.0.3578.80)
(Driver info: chromedriver=2.45.615291 (ec3682e3c9061c10f26ea9e5cdcf3c53f3f74387),platform=Windows NT 10.0.17134 x86_64)

因为在镜像网站上没看懂对应的的型号就在google的官网上下的版本,显示的是最新版但还是报错,请问怎么解决?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lyhsdy 2018-12-12 02:00
    关注

    ChromeDriver 2.45:Supports Chrome v70-72
    官网显示是2.45的驱动是对应70-72版本,版本号应该是没有错,你是否将驱动放到python和chrome的文件夹内

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型