_Mia_ 2018-12-15 13:03 采纳率: 0%
浏览 476

c#.net启动动画和更滑皮肤界面不能正常显示

启动动画显示的界面不出现图片
皮肤这块已经引用了IrisSkin4,感觉没啥毛病啊,求大佬帮看

皮肤界面

皮肤代码

public 皮肤()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void pictureBox1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.skinEngine1.SkinFile = "WarmColor2.ssk";
        }

        private void pictureBox2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.skinEngine1.SkinFile = "MacOS.ssk";
        }

        private void pictureBox3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.skinEngine1.SkinFile = "MidsummerColor3.ssk";
        }

        private void pictureBox4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.skinEngine1.SkinFile = "XPGreen.ssk";
        }

启动动画在program.cs中的代码

static class Program
    {
        /// <summary>
        /// 应用程序的主入口点。
        /// </summary>
        [STAThread]
        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);

            启动.ShowSplashScreen();
            System.Threading.Thread.Sleep(3000);
            if (启动.Instance != null)
            {
                启动.Instance.BeginInvoke(new MethodInvoker(启动.Instance.Dispose));
                启动.Instance = null;
            }

            Application.Run(new Login());
        }
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-12-16 15:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况