qq_43874476 2018-12-19 09:19 采纳率: 100%
浏览 9885
已采纳

关于pycharm和geany的新手问题

同样的代码为什么pycharm报错而geany能正常运行
代码如下
import sys
import pygame
def run_game():
pygame.init()
screen=pygame.display.set_mode((1200,800))
pygame.display.set_caption("Alien Invasion")
while True:
for event in pygame.event.get():
if event.type==pygame.QUIT:
sys.exit()
pygame.display.flip()
run_game()
刚开始学,求大大们解惑!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lyhsdy 2018-12-19 01:34
    关注

    ←如果以下回答对你有帮助,请点击右边的向上箭头及采纳下答案
    如果报错为No module named 'pygame' 就是你的pycharm环境配置没设置好,具体设置可以看:https://blog.csdn.net/Yolandera/article/details/80242866

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站