qq_40413584 2018-12-20 15:47 采纳率: 88.9%
浏览 311
已采纳

我下载的java web项目中的jsp出现了下面的问题,怎么修改啊

一共有三个jsp文件出错
图片说明

出错jsp部分代码如下:
checkform.jsp

第36行:with(obj.elements[i]){
                var _dataType = getAttribute("dataType");
                if(typeof(_dataType) == "object" || typeof(this[_dataType]) == "undefined")  continue;
                this.ClearState(obj.elements[i]);
                if(getAttribute("require") == "false" && value == "") continue;
                switch(_dataType){
                    case "Date" :
                    case "Repeat" :
                    case "Range" :
                    case "Compare" :
                    case "Custom" :
                    case "Group" : 
                    case "Limit" :
                    case "LimitB" :
                    case "SafeString" :
                        if(!eval(this[_dataType]))  {
                            this.AddError(i, getAttribute("msg"));
                        }
                        break;
                    default :
                        if(!this[_dataType].test(value)){
                            this.AddError(i, getAttribute("msg"));
                        }
                        break;
                }

第104行:with(elem){
            if(style.color == "red")
                style.color = "";
            var lastNode = parentNode.childNodes[parentNode.childNodes.length-1];
            if(lastNode.id == "__ErrorMessagePanel")
                parentNode.removeChild(lastNode);
        }

------------------------------------分界线--------------------------------------
jsonrpc.js

if(JSONRpcClient.http_spare.length >= JSONRpcClient.http_max_spare)
出错->delete http;
    else
    JSONRpcClient.http_spare.push(http);

---------------------------分界线--------------------------------------------

cart.jsp:

第166行:document.all.totalMoney.innerText = Math.round(newTotal*100)/100;
            alert("<bean:message key="cart.modi.suc"/>");
        }else{
            alert("<bean:message key="cart.modi.fail"/>");
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小达哥的垃圾桶 2018-12-20 07:56
    关注

    页面中有js写了'strict':严格模式;
    但是with方法是不允许在严格模式中的,删掉'strict';
    至于别的地方,可能是js引入问题、版本问题等等。建议你重新找一个新点的java web下载

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站