Haisen大王 2018-12-25 23:02 采纳率: 50%
浏览 2422
已结题

关于openJDK 和 oracle JDK 的认识上的问题

我知道 openJDK 由开源社区维护,Oracle JDK 显然由 Oracle 公司开发和维护。
但是,比如新出的 JDK 11,怎么 openJDK 也有 11 的版本,这些新功能到底是谁开发的 ??

我最近在研究 javac 编译器的源码,文章指导我要下载 openJDK来看源码,

而我本机上装的是从 Oracle 下载的 JDK 1.8,搜索的时候,找不到

com.sun.tools.javac.parser.Scanner
com.sun.tools.javac.parser.Lexer
JavacParser 等 相关的类。

这就更让我有点糊涂了,难道 oracle jdk 编译 java => class,通过 javac.exe 就是 对
上面这些相关类的封装成的工具??

然后,就不在 jdk 里再显示,这些编译器相关的类了??

稀里糊涂的,求指导。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 钢弹~ 2018-12-26 01:37
    关注

    openJDK 和 oracle JDK 授权协议的不同 OpenJDK源代码不完整 openJDK部分源代码用开源代码替换 openjdk只包含最精简的JDK且不能使用Java商标。
    可以参考 http://www.cnblogs.com/zengkefu/p/5633342.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)