Leo.U.X 2018-12-26 16:39 采纳率: 33.3%
浏览 1488
已采纳

怎样在100页的WORD文档中使每一页的日期逐页递增?

大佬们好,
事情起因是,我们工作每天都会使用一个WORD 打出来的事项交接表,
文档的标题是当天的日期。比如2019/01/01
于是我就想一次打出来很多。比如打完半年的。
这样要求,每一页的日期标题会自己递增。
(总不能一个一个手动改吧(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) OMG!)

觉得是可以实现的,但是找过很多VBA 什么的,想破头又不能做出来
故来此求

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-12-26 17:22
    关注

    如果问题得到解决,请点下我回答左上角的采纳和向上的箭头,谢谢

    图片说明

    Sub Macro1()
    '
    ' Macro1 Macro
    '
    '
        ActiveDocument.Select
        Selection.Delete
        For i = 0 To 99
            Selection.TypeText Text:=Format((Now + i), "yyyy年MM月dd日")
            Selection.InsertBreak Type:=wdPageBreak
        Next
    End Sub
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考