哈皮吖 2018-12-28 11:21 采纳率: 0%
浏览 2303

SIGABRT libsystem_kernel.dylib __pthread_kill错误

具体信息

libsystem_kernel.dylib  __pthread_kill + 8
1 libsystem_pthread.dylib   pthread_kill + 112
2 libsystem_c.dylib abort + 140
3 libsystem_c.dylib basename_r + 0
4 QuartzCore    CA::OGL::MetalContext::MetalContext(void*, void*, CA::OGL::MetalContext*, int, bool) + 1536
5 QuartzCore    CA::CG::IOSurfaceRenderer::acquire(CA::CG::IOSurfaceDrawable&, CA::CG::IOSurfaceRenderer**, unsigned int, bool) + 556
6 QuartzCore    CA::CG::Queue::render_callback(void*) + 68
7 libdispatch.dylib __dispatch_client_callout + 16
8 libdispatch.dylib __dispatch_queue_serial_drain + 240
9 libdispatch.dylib __dispatch_queue_invoke + 652
10 libdispatch.dylib    __dispatch_root_queue_drain + 572
11 libdispatch.dylib    __dispatch_worker_thread3 + 124
12 libsystem_pthread.dylib  

那位大神遇到过。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wuAiTianYaPeng 2019-03-27 11:27
    关注

    遇到过,尝试更新一下第三方sdk,就可以解决了(严重怀疑是uemng的sdk问题)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程