GilgameshG 2018-12-29 00:07 采纳率: 0%
浏览 2315

python3 安装pcap失败,有详细描述 求解!!

求解python3.6.0 32位如何安装pcap包
我看网上说需要先安装winpcap,我下载了之后替换了,pip3 install pypcap 编译失败,提示
Creating library build\temp.win32-3.6\Release\pcap.cp36-win32.lib and object build\temp.win32-3.6\Release\pcap.cp36-win32.exp
pcap.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pcap_set_rfmon
pcap.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _pcap_set_immediate_mode
build\lib.win32-3.6\pcap.cp36-win32.pyd : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
error: command 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\BIN\link.exe' failed with exit status 1120

之后我按照

这篇博客里的内容做了 可以编译安装成功了 pypcap1.2.2.但是在python里导入的时候提示ImportError: DLL load failed: 找不到指定的程序。
之后我去查看了python下的Lib\site-packages文件夹,里面只有一个pypcap-1.2.2-py3.6.egg-info文件夹,没有pcap文件夹。
求各位大神解答,或者告诉学弟python3应该用什么库抓包比较方便

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lyhsdy 2018-12-31 02:01
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题