qq_43001246 2018-12-31 17:58 采纳率: 0%
浏览 7140

org.apache.jasper.JasperException处理异常如何解决?

初学JavaEE碰到的问题,求大神帮帮忙
这是源代码

<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" pageEncoding="utf-8"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
    <title>网上书店</title>
    <link href="css/bookstore.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>
    <div class="head">
        <div class="head_left">
            <a href="#">
                <img hspace="11" src="picture/logo_dear.gif" vspace="5">
            </a>
            <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;书店提供专业服务
        </div>
        <div class="head_right">
            <div class="head_right_nei">
                <div class="head_top">
                    <div class="head_buy">
                        <strong>
                            <a href="/bookstore/showCart.jsp">
                                <img height="15" src="picture/buy01.jpg" width="16">&nbsp;购物车
                            </a>
                        </strong> |
                        <a href="#">用户FAQ</a>
                    </div>
                </div>
                <div class="head_middle">
                    <a class="title01" href="index.jsp">
                        <span>&nbsp;&nbsp;首页&nbsp;&nbsp;</span>
                    </a>
                    <s:if test = "session.user == null">
                        <a class="title01" href="login.jsp">
                            <span>&nbsp;&nbsp;登陆&nbsp;&nbsp;</span>
                        </a>
                    </s:if>
                    <s:else>
                        <a class="title01" href="logout.action">
                            <span>&nbsp;&nbsp;注销&nbsp;&nbsp;</span>
                        </a>
                    </s:else>
                    <a class="title01" href="register.jsp">
                        <span>&nbsp;&nbsp;注册&nbsp;&nbsp;</span>
                    </a>
                    <a class="title01" href="#">
                        <span>&nbsp;联系我们&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>
                    </a>
                    <a class="title01" href="#">
                        <span>&nbsp;网站地图&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>
                    </a>
                </div>
                <div class="head_bottom">
                    <form action="searchBook.action" method="post">
                        <input type="text" name="bookname" size="50" align="middle"/>
                        <input type="image" name="submit" src="picture/search02.jpg" align="top" style="width: 48px; height: 22px"/>
                    </form>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 张大教主 2018-12-31 11:30
    关注
    把地址补全试一下,比如,
    1.通过域名访问的话,加上前缀域名:如 href="https://www.abc.com/index.jsp"
    2.通过ip和端口访问,加上ip:端口号前缀 :如 href="https://127.0.0.0:8080/index.jsp"
    注意:域名(ip:端口 )换成你系统的域名(ip:端口)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能