蜡笔小新没有小脾气 2019-01-03 21:09 采纳率: 0%
浏览 1792

python中使用json解析字符串出现问题

在解析地址

https://api-zero.livere.com/v1/comments/list?callback=jQuery11240792331041974006_1546517344998&limit=10&repSeq=4272904&requestPath=%2Fv1%2Fcomments%2Flist&consumerSeq=1020&livereSeq=28583&smartloginSeq=5154&_=1546517345000

生成的json数据的时候,发现解析错误,在查看过内容后发现json数据中有很多不需要的数据,怎么去除这些数据,让**json.loads(json_data)**能够解析成功

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_24499417 2019-01-03 21:18
    关注
    import  requests
    import json
    def get_response():
        url=r'https://api-zero.livere.com/v1/comments/list?limit=10&repSeq=4272904&requestPath=%2Fv1%2Fcomments%2Flist&consumerSeq=1020&livereSeq=28583&smartloginSeq=5154&_=1546517345000'
        r=requests.get(url)
        dic=json.loads(r.text)
        return dic
    if __name__=='__main__':
        js=get_response()
        print(js['resultCode'])
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?