HealthFitness 2019-01-05 21:42 采纳率: 100%
浏览 562
已采纳

c3p0连接mysql,两web配置驱动一样,一个正常连接,另一个就报错,望大手解答一下个

如题目所说,2个web项目,配置文件完全一致,除了数据库名称更改了一下,但就是一个可以正常连接并读取,另一个不可以.图片说明,图片说明
这两个是数据库的截图,都在本地下,一个web15,一个web17.
接下来是两个数据库的具体配置及jar版本图片说明15图片说明17,
15可以正常读取并显示页面,这里我为了省事直接输出一行了图片说明,控制台也正常,图片说明.
但是到了17就直接报错了,是根本就连接不了数据库,直接出现错误,我是真的没招了,请大神解答一下,本来找的资料学习的结果出了这种情况真的难受.17控制台错误图片说明,17页面显示图片说明,17具体代码实现,Servlet图片说明,Jsp图片说明,15代码我就不贴了,基本一致,就是把javaBean改了改,然后把BeanListHandler里面的也改了改,总体思路是一致的,但是就是一个可以输出一个无法输出.顺带说下,我上网查了很多,都没用,权限也有,就是报错.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 可爱的小书包 2019-01-05 22:11
    关注

    报错信息显示是无法找到合适的驱动,看这个代码还是无法完全描述,你加一下q1290567551,我远程看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发