qq_41712950 2019-01-07 10:56 采纳率: 54.5%
浏览 3721

用java完成json转换成csv中的问题:syntax error, expect [, actual error, pos 0, fieldName null

java报错:
Exception in thread "main" com.alibaba.fastjson.JSONException: syntax error, expect [, actual error, pos 0, fieldName null
at com.alibaba.fastjson.parser.DefaultJSONParser.parseArray(DefaultJSONParser.java:1135)
at com.alibaba.fastjson.parser.DefaultJSONParser.parseArray(DefaultJSONParser.java:1122)
at com.alibaba.fastjson.JSON.parseArray(JSON.java:511)
at es.utils.Json2CSV.main(Json2CSV.java:23)

报错语句:
JSONArray jsonArray = JSONArray.parseArray(jsonData);

json部分代码:
{
"data":{
"currentTime":1546510953211,
"pageCount":4,
"page":3,
"pageSize":10,
"isNoStock":0,
"success":true,
"wareInfoList":[
{
"name":"【自营】【整箱】京华门 北京二锅头酒绿瓶 56度 清香风格 500ml*12瓶(产品包装升级随机发货)",
"skuId":"100000388367",
"imageUrl":"//img10.360buyimg.com/n7/jfs/t1/8619/15/8670/256329/5c0f87a6E64dac15c/a1e17b14bb60ddc0.jpg",
"price":"89.00",
"jdPrice":"69.00",
"marketPrice":"109.00",
"showOriginPrice":false,
"addCart":true,
"addCartTip":"加入购物车",
"available":1,
"sales":1,
"status":1,
"lowPurchaseCount":2,
"firstCatId":12259,
"secondCatId":12260,
"thirdCatId":9435,
"isGift":false,
"gifts":false,
"isSuit":false,
"fullGifts":false,
"isCanUseDetailCoupon":false,
"isCanUseDq":1,
"isCanUseJq":1,
"isSevenReturn":0,
"isTopSku":false,
"jdsy":0,
"promotionList":[
{

求大神解决!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lovelyxyj 2023-01-04 14:26
    关注

    "promotionList":[
    这是啥,你没写完还是什么?
    "wareInfoList":[ 这个的后括号呢,去哪了?
    如果不是你没写完的话,那你整个格式都错了,你丢去postman都要报错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办