梦琪96 2019-01-10 11:04 采纳率: 100%
浏览 1294
已采纳

求教:在ssm框架下如何获取设备api接口传输的json数据并保存到mysql数据里?

问题:在ssm框架下如何获取设备api接口传输的json数据并保存到mysql数据里?
图片说明

这个是我初步想好的流程图,但是我不知道怎么写具体代码?

ps.我是刚入门不到一个月,对于这部分不是很清楚,求教能教教我怎么写吗?
另外,我刚注册的账号,没有悬赏分可以给你们,非常抱歉

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 梦琪96 2019-01-10 11:40
    关注

    你自己理解错误,应该是串口连接的,不是去获取设备api接口的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题