哆啦先生。 2019-01-10 14:04 采纳率: 0%
浏览 3642

ant design pro页面跳转的时候传值问题?

在进行页面跳转的时候,一个页面组件中的值,怎么才能传递到另外一个页面的组件中呢?

图片说明

(就像这张图片上的我要从"测试权限页面"跳转转到"user用户"页面,怎么才能实现把"测试权限页面"组件中的值传递到"user用户"页面的组件中)

1.首先尝试了event方法,因为ant design pro最后绑定到最后组件的方式不知,未成功。
2.尝试了props.dispatch方法,首先是这个方法需要事件触发,其次是这个触发事件有一个页面跳转,通过事件触发的跳转能成功获得数据,但是在像图片上的菜单上进行跳转的时候不能获取,或者触发事件之后再从菜单跳转也是不能获取。
this.props.dispatch(routerRedux.push({
pathname: '/system/user_a',
params: this.state.str
}))
可能因为我的技术不足没有想出解决方法,希望大神指导

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 依梧玉 2023-06-06 14:14
    关注
    import { Link } from 'react-router-dom'
    
    <Link to={'/system/user_a?str=${this.state.str}'}></Link>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制