weixin_41462071 2019-01-11 00:45 采纳率: 0%
浏览 576

Ubuntu用docker搭dvwa时卡在==> /var/log/apache2/other_vhosts_access.log <==不动

root@sn-virtual-machine:/home/sn# docker run --rm -it -p 80:80 vulnerables/web-dvwa
[+] Starting mysql...
[ ok ] Starting MariaDB database server: mysqld ..
[+] Starting apache
[....] Starting Apache httpd web server: apache2AH00558: apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 172.17.0.2. Set the 'ServerName' directive globally to suppress this message
. ok
==> /var/log/apache2/access.log <==

==> /var/log/apache2/error.log <==
[Thu Jan 10 16:32:40.366684 2019] [mpm_prefork:notice] [pid 306] AH00163: Apache/2.4.25 (Debian) configured -- resuming normal operations
[Thu Jan 10 16:32:40.366794 2019] [core:notice] [pid 306] AH00094: Command line: '/usr/sbin/apache2'

==> /var/log/apache2/other_vhosts_access.log <==


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-15 09:08
    关注

    根据提供的信息,看起来DVWA容器已启动成功并正在运行。据我了解,apache2可以在/var/log/apache2/other_vhosts_access.log中记录其他虚拟主机的访问日志,但是如果你的网络配置中没有设置其他虚拟主机,则可能不会生成该日志文件。因此,你可以尝试检查你的网络配置,或者查看其他日志文件,如/var/log/apache2/access.log和/var/log/apache2/error.log,以检查是否有其他问题导致容器无法访问。此外,你可以尝试重新启动apache服务,看看是否可以解决问题。希望这可以帮助你解决问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题