涛声一笑 2008-06-12 22:39
浏览 181
已采纳

是继续学习还是?

我是08年毕业的,在一所三流大学学习了四年,学校不是很好,在学校期间刚开始接触JAVA的就是JSP,从JSP反过来学J2SE、SERVLET等。大三的时候,在老师的推荐下和班上两个同学一起帮助学校校友办做网站。觉的程序好有趣味,所以基本上都是学习建站方面的知识。大四实习的时候去了一家OA信息公司做实施没做多久就回学校了.现在即将毕业,感觉自己一直在学习建站和停留在原地不动,而且这几天做一家公司校园招聘的面试题,题目出的都是J2SE方面的,做下来感觉吃力。觉得自己学的都没用,好受打击。现在自己也正在学习struts框架.感觉未来渺茫......
不知道应该怎么走这个路,恳请大家指点。
[b]问题补充:[/b]
可是我自己感觉自己一直只会做网站,我的指导老师叫我找工作就拿着自己做的网站去找工作
这样感觉自己只会往网站方面发展

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_7852 2008-06-16 15:22
    关注

    看你的id好像对ajax很感兴趣,用不着学struts,把ajax学好前途就很宽广。

    你了解的网站概念太狭隘,建议你多去认识一些web2.0成名站点;
    不要把自己困在java上面,java是入门容易当高手很难;
    找到自己对开发的哪个环节最感兴趣,先发展那方面(数据库,流程逻辑,ui,交互,需求,文档,测试,攻坚等等);

    想找工作的话建议学学Flash,RIA前景无限。

    不急着找工作的话,多学学数据库,自己做点让别人感到实用的东西。

    你的经验要比你会的技能有价值,有经验了才知道哪些技能适合自己,加油吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿