vengeabc 2008-06-24 22:40
浏览 191
已采纳

问一个比较弱的问题

初学extjs,发现extjs跟传统的html标签不太一样,也不知道怎样让它和php代码混杂,比如原来用php和html标签

<?php
php连接数据库,取得一个表,比如usertable表中关于user列的信息,用一个while循环,比如
while(取得表中的一条记录)
{
echo "$ausername";
}
?>

可以说,php和html标签混用的很紧密,但是如果换用了extjs的话,那么在html页面里有一个


在相应的js文件里有一个(抄自example的例子)
var comboFromArray = new Ext.form.ComboBox({
store: Ext.exampledata.states,
typeAhead: true,
triggerAction: 'all',
emptyText:'Select a state...',
selectOnFocus:true,
applyTo: 'array-states'
});
我完全找不到像原先一样写php代码的地方,我该怎样用php给那个store: Ext.exampledata.states赋值啊?看了api还是一头雾水完全不清楚该怎么做,请问大家我该怎么写啊,谢谢~
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wangxin0072000 2008-06-25 15:46
    关注

    看到[code="js"]store: Ext.exampledata.states,[/code]
    这行了吗?其实这行的意思是调用了Ext.exampledata.states对象。
    一般这个对象有一个叫proxy或者类似的属性,一般它指向了一个url,这个url向服务器发送一个AJAX请求,服务器接到请求后返回一个json或者xml文件给浏览器。之后EXT解析这个json或者xml

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python