renyiyong 2008-06-25 15:42
浏览 220
已采纳

eclipse jface组件中如何隐藏TitleAreaDialog对话框右上方的关闭按钮

请教一个问题,eclipse jface对话框组件中要想隐藏 TitleAreaDialog 类型对话框右上方的关闭按钮要如何处理。现在我是用的

@Override
protected boolean canHandleShellCloseEvent() {
    return false;
}

来处理的,当用户点击关闭按钮时使之对应的关闭对话框的event失效。但是感觉很别扭,希望指点。谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lggegegmail 2008-06-25 16:01
    关注

    直接上代码了.

    [code="java"]public class TDialog extends TitleAreaDialog {
    public TDialog (Shell parentShell) {
    super(parentShell);
    this.setShellStyle(getDialogStyleWithOutClose(this.getShellStyle()));
    }
    ...
    }

    public int getDialogStyleWithOutClose(int oldDialogStyle) {
        int oldStyle = oldDialogStyle;
        String oldString = Integer.toBinaryString(oldStyle);
        String newString = oldString;
        if (oldString.length() == 6) {
            newString = oldString.substring(0, oldString.length() - 7) + "0" + oldString.substring(oldString.length() - 6);
        } else if (oldString.length() > 6){
            newString = "0" + oldString.substring(oldString.length() - 6);
        }
        int newStyle = Integer.parseInt(newString, 2);
        return newStyle;
    }[/code]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败