chsboy 2008-06-25 16:59
浏览 277
已采纳

js报"意外访问方法和属性“的错误,是啥原因?

[code="java"]
function addQuery()
{

var b="test";

var row =document.createComment("tr");
var cell= document.createElement("td") ;

cell.appendChild(document.createTextNode(b));
row.appendChild(cell);

document.getElementById("queryList").appendChild(row);
}

[/code]
这段js有啥问题呀?
[b]问题补充:[/b]
var row =document.createComment("tr");

这句写错了:
应该是:
var row =document.createElement("tr") ;
报错的是这行:
row.appendChild(cell);

在firefox上也报错。

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • iteye_17163 2008-06-25 19:26
    关注





    无标题文档 function addQuery() { var b="test"; [color=red]var row =document.getElementById("queryList").insertRow(); [/color] var cell= document.createElement("td") ; cell.appendChild(document.createTextNode(b)); row.appendChild(cell); }







    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站