lovebaby2001 2008-06-26 22:43
浏览 1687
已采纳

在Oracle 10g client 安装时 点击setup.exe没有任何反应??

在Oracle 10g client 安装的时候 点击client 目录下的 setup.exe 出现CMD命令提示符 中提示 稍等。。。 之后就没有任何反应了 网上有很多人说是和 处理器有关,可是应该怎样解决这个问题啊 请高人回复。谢谢啊

[b]问题补充:[/b]
谢谢 hjgundam和congjl2002 回复 和关注。关于这个问题 我开始也认为是和 处理器有关系。但是最后,我重装了系统,问题解决了。
但是,但是我最终没有总结出是什么原因。
没重新装系统之前,我是把注册表全部搜索过两遍的。

所以,这还是个问题。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • hjgundam 2008-06-26 23:10
    关注

    网上搜的,解压安装的,没这么试过,不知道行不行

    转自http://www.cnblogs.com/kevinsun/archive/2007/10/19/930623.html

    Windows下Oracle 10G Client安装
    1. 在Oracle官方网站http://www.oracle.com/technology/software/tech/oci/instantclient/htdocs/winsoft.html下载instantclient-basic-win32-10.2.0.3-20061115.zip (34,469,920 bytes)
    2. 解压到C:\oraclient目录下,包括以下几个文件:
    classes12.jar
    ocijdbc10.dll
    ojdbc14.jar
    oraocci10.dll
    oci.dll
    ociw32.dll
    orannzsbb10.dll
    oraociei10.dll
    3. 建立C:\oraclien\network\admin目录,在C:\oraclien\network\admin目录下建立tnsnames.ora文件
    4. 在环境参数Path增加C:\oraclien;注意, C:\oraclien;一定要是在Path环境参数的最前面,如果不是,当应用程序连接oracle时将报找不到oci.dll的错误.
    5. 安装完成
    注: 您也可以在以下路经下载完整版的Oracle 10G Client 安装文件
    http://download.oracle.com/otn/nt/oracle10g/10201/10201_client_win32.zip

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用