jianchencool 2008-07-04 14:48
浏览 329
已采纳

java程序部署在WebSphere中的问题

我有一个WEB程序,把它打成war包 ,然后在websphere中部署, 请求时报错
D:\IBMWebSphere\profiles\default\installedApps\OuYangNode01Cell\mylog_war.ear\mylog.war

Exception
[08-7-4 14:08:52:000 CST] 00000022 WebApp E SRVE0026E: [Servlet 错误]-[/index.jsp]:javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collection

访问一个一个什么都没写的HTML文件可以成功
[b]问题补充:[/b]
这个程序部署在TOMCAT里可以成功运行
[b]问题补充:[/b]
0 有这个参数

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • congjl2002 2008-07-04 15:34
    关注

    原因有很多种
    1。Web.xml未初始化问题
    少了一个 0
    这样开始是没有加载这个类,就没有初始化struts-config.xml,所以找不到
    actionmappings or actionformbeans collection。

    2。struts-config.xml问题

    3。jar包不全或版本不对
    也有可能导致这个问题,从stuts例子里面拷过来就好了。struts1.1自带共10个jar包。

    4。编译问题
    有可能Action和Formbean没有编译,也会有这个问题,检查一下有没有对应的class文件就好。class路径不对可能也会导致这个问题。

    5。版本问题
    用的servlet容器和struts版本不对或这两个版本协调有问题。

    6.jdk版本问题

    估计你的是jdk版本问题或者是jar包问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条