iteye_6859 2008-07-09 13:49
浏览 375
已采纳

关于多个servlet的配置文件

大家好,我有一个关于servlet文件的问题,一般servlet的配置信息都是放在 %/WEB-INF/web.xml下,如果是个简单的系统还好说,如果是大一点的项目,那么按照模块划分,摸个模块对应多个servlet,那么这些servlet的配置全放在web.xml里就太臃肿了,大家有什么好的方法,比如一个模块的servlet配置信息放在一个model_web.xml里,然后把这个model_web.xml信息放在 web.xml里,我是这么考虑的,自定义一个servlet类,tomcat启动时运行这个servlet,这个servlet把 model_web.xml加载。请问如何实现?
[b]问题补充:[/b]
对于小型应用来说,自己配置的servlet比struts要好使用,这是我问这个问题的初衷。
[b]问题补充:[/b]
不管是struts还是其他的开源框架底层用的还是servlet,如果连servlet都搞不清楚,开口闭口都是这些框架,那么技术得不到提高。只能用人家封装好的框架。
我问这个问题,就是想搞清楚底层的实现,既然struts可以实现,那么技术上来讲也可以实现。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • lggegegmail 2008-07-11 01:07
    关注

    那我只好贴代码了. 简单测试通过.

    web.xml 配置内容
    [code="xml"]
    ttServlet
    cn.iwoo.demo.web.TtServlet

    xmlLocations
    one.xml,two.xml

    <servlet-mapping>
        <servlet-name>ttServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/tt/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>[/code]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决