iteye_4940 2008-07-09 16:21
浏览 261
已采纳

dwr 同步处理等待服务器返回数据时 配置等待页面

dwr 同步处理等待服务器返回数据时 配置等待页面
关键字: dwr配置文件
JAVASCRIPT 调用DWR 时 有时DWR处理的过程有些慢 希望给用户一个等待的页面 提示用户正在操作中

应该在DWR里面怎么配置,希望给出详细的讲解及代码

页面是用框架集做的 可否在DWR“弹出操作正在进行中”这个页面的 把整个框架集锁定,不让客户做任何操作 一直等待DWR操作完成后 再把弹出的那个页面关掉 这时客户才可以进行页面的操作

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • congjl2002 2008-07-09 17:01
    关注

    如下代码可以锁定页面,思路就是在框架下面加上几个div,然后定义div样式,每次提交后让div覆盖整个页面,提交结束后在隐藏
    [code="java"]



    ޱĵ a{ color:#000; font-size:12px;text-decoration:none} a:hover{ color:#900; text-decoration:underline} #massage_box{ position:absolute; left:expression((body.clientWidth-40)/2); top:expression((body.clientHeight-40)/2); width:40px; height:40px;filter:dropshadow(color=#666666,offx=3,offy=3,positive=2); z-index:2; visibility:hidden} #mask{ position:absolute; top:0; left:0; bottom:0;width:expression(body.scrollWidth); height:100%; background:#666; filter:ALPHA(opacity=60); z-index:1; visibility:hidden} .massage{border:#036 solid; border-width:1 1 3 1; width:95%; height:95%; background:#fff; color:#036; font-size:12px; line-height:150%} .header{background:#036; height:10%; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; padding:3 5 0 5; color:#fff} function createXMLHttpRequest() { if(window.ActiveXObject) { xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } else { if(window.XMLHttpRequest) { xmlHttp = new XMLHttpRequest(); } } } function LoadPageWait() { createXMLHttpRequest(); var url = "http://www.iteye.com"; xmlHttp.open("GET", url, true); xmlHttp.onreadystatechange = goCallback; xmlHttp.send(null); } function goCallback() { mask.style.visibility='visible'; massage_box.style.visibility='visible'; WriteData(); } function WriteData() { window.location.replace("http://www.iteye.com"); return false; }




    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮