melin1204 2008-07-17 09:19
浏览 322
已采纳

weblogic session 不能被清除

使用session.invalidate();报下面这样的错误:
[code="java"]
Error 500--Internal Server Error
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.5.1 500 Internal Server Error
The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request
[/code]

使用下面一段代码去清除,也清除不掉。
[code="java"]
<%@page import="java.util.Enumeration"%>
<%@page import="java.lang.reflect.Method"%>
<%
session = request.getSession();
for (Enumeration e = request.getSession().getAttributeNames(); e.hasMoreElements();) {

out.println("+++++++++++++++++"+e.nextElement());
}
%>


<%
String name = "";
for (Enumeration e = request.getSession().getAttributeNames(); e.hasMoreElements();) {
name = (String)e.nextElement();
out.println("+++++++++++++++++"+name);
session.removeAttribute(name);

//session.removeValue(name);
}
%>
<%
Method[] methods=HttpSession.class.getMethods();
for(int i=0; i out.println(methods[i].getName());
}
//session.invalidate();
for (Enumeration e = request.getSession().getAttributeNames(); e.hasMoreElements();) {
out.println("+++++++++++++++++"+e.nextElement());
}
%>
[/code]

我使用的盗版的weblogic 9.2

我已经解决了;
[code="java"] <%

String name = "";

for (Enumeration e = request.getSession().getAttributeNames(); e.hasMoreElements();) {

name = (String)e.nextElement();

//out.println("+++++++++++++++++"+name);
session.setAttribute(name,null);
//session.removeAttribute(name);

//session.removeValue(name);

}
%> [/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chenli348105874 2008-07-31 17:40
    关注

    解决方案很多 学习了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建