manflower 2008-07-25 09:30
浏览 452
已采纳

eclipse启动和关闭tomcat报错!!!!

eclipse启动和关闭tomcat报错!!!! 但是我单独开启tomcat运行是没有问题。
错误信息如下:
[color=red]启动时: [/color]
2008-7-25 9:23:27 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06\bin;D:\Tomcat 5.5\bin
2008-7-25 9:23:27 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2008-7-25 9:23:27 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 2657 ms
2008-7-25 9:23:27 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2008-7-25 9:23:27 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.26
2008-7-25 9:23:27 org.apache.catalina.core.StandardHost start
信息: XML validation disabled
2008-7-25 9:23:29 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter: init(): ruleChain: [org.apache.webapp.balancer.RuleChain: [org.apache.webapp.balancer.rules.URLStringMatchRule: Target string: News / Redirect URL: http://www.cnn.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.RequestParameterRule: Target param name: paramName / Target param value: paramValue / Redirect URL: http://www.yahoo.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.AcceptEverythingRule: Redirect URL: http://jakarta.apache.org]]
2008-7-25 9:23:31 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
信息: validateJarFile(D:\Tomcat 5.5\webapps\eProcurement\WEB-INF\lib\servlet-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
Quartz Initializer Servlet loaded, initializing Scheduler...

[color=red]关闭时: [/color]

2008-7-25 9:10:19 org.apache.catalina.startup.Catalina stopServer
严重: Catalina.stop:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:507)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:457)
at java.net.Socket. (Socket.java:365)
at java.net.Socket. (Socket.java:178)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.stopServer(Catalina.java:395)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.stopServer(Bootstrap.java:344)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:435)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lggegegmail 2008-07-25 14:10
    关注

    [quote]信息: validateJarFile(D:\Tomcat 5.5\webapps\eProcurement\WEB-INF\lib\servlet-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class [/quote]

    这个是由于你的eProcurement项目下\WEB-INF\lib\有servlet-api.jar. 在tomcat下同样也有一个servlet-api.jar. [在tomcat\common\lib\servlet-api.jar].

    [1]
    你完全可以将eProcurement\WEB-INF\lib\servlet-api.jar删掉.

    [2]
    你也可以忽略它, 这只是一个警告信息, 没关系的.

    [3]
    关闭时候的异常就忽略它吧. :D

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R