nieliqiang84 2008-07-25 16:23
浏览 211
已采纳

tomcat 发布应用程序后的问题

我发布了一个项目 在 C:\Program Files\Tomcat 5.5\conf\server.xml 中的配置是这样的

port="80"
redirectPort="8443"
minSpareThreads="25"
connectionTimeout="20000"
maxSpareThreads="75"
maxThreads="150"
maxHttpHeaderSize="8192">

port="8009"
redirectPort="8443"
protocol="AJP/1.3">





这里对配置文件说明一下:

port="80" 采用80端口
工程放在 c://web 包中 工程名是 yingxinTD

我配置好后在地址栏中输入 www4.yingxin186.com 就可以访问我的工程了,可以进入工程的登录页面 (yingxinTD 是工程名)
当我输入用户名和密码之后,也可以进入Action中,我们登录不是要使用Session记录用户的状态吗?而我的Action中记录了Session后
它跳转到另一个页面,确取不到Session中的值,我我对比了两个页面它们的Session的Session ID ,结果 ID 是不一样的,

而且我又用 w1.yingxin186.com 登录tomcat服务器主页,输入了用户名和密码也进不了tomcat的管理页面

我不知道这是怎么回事
请各位帮帮忙,多少分我都给了~~ 不胜感激!

在内部网配置了两个NDS 即:w1.yingxin186.com 和 www4.yingxin186.com

问题解决后 另给 30 分

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • athene11 2008-07-25 16:47
    关注

    感觉很奇怪,没有遇到过。看看下面的对你有没帮助。
    1.你是直接使用IE访问吗?还是把你的网页嵌在什么C/S的东东里面运行?嵌在某C/S软件里面运行IE我曾遇到过丢失session的问题。
    2.看看是否是ie或者客户端计算机的问题,换IE版本,换计算机访问看看是否一样?
    3.你的新页面是否指定了sessionid?tomcat的web应用访问JSP时如果加上?jsessionid=xxxxxxxxx,是能强制指定访问某个session的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?