zhangsc116 2008-07-27 23:51
浏览 164
已采纳

<<大家帮我解决一下>>一个关于hibernate拦截器的疑问

在hibernate的Interceptor接口的方法找来找去都没有找到“当修改一个对象时”应该实现哪个方法
有onSave,onDelete就是没有onUpdate.
究竟是有这个方法但我没有找到?
还是根本就没有这个方法,要是没有提供这个方法,又该如何实现“当修改一个对象时”?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lggegegmail 2008-07-28 09:20
    关注

    [code="java"]onFlushDirty[/code]
    是这个方法.

    还有一个相近的方法:
    [code="java"]findDirty[/code]
    用于说明具体是那些字段被修改过了. 只有当Entity设定了@org.hibernate.annotations.Entity(dynamicInsert=true, dynamicUpdate=true) 才有意义. 也就是在生成SQL时, 会使用dirty的属性去组成SQL, 而不是所有的属性.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大