qingshan520 2008-08-05 14:22
浏览 168
已采纳

急救,如很用javascript将dwr返回的Date型数据转换成yyyy-MM-dd?谢谢

如很用javascript将dwr返回的Date型数据转换成yyyy-MM-dd?
在数据库里的显示是2008-08-08 当通过dwr返回给页面的时候,用javascript的toLocalDateString(),就变成了2008年8月8日,请问如何在页面中也显示成 2008-08-08
[b]问题补充:[/b]
直接取出来 变成 Mon Jan 23 00:00:00 UTC+0800 1984 这样了的类型

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_17163 2008-08-05 15:53
    关注

    可以使用正则表达式来进行格式化,如:
    [code="js"]//将日期转换为本地格式。
    var strDate=new Date().toLocaleString();
    //将字符串形式的日期进行格式化。
    var value=strDate.replace(/[年]|[月]/g,"-").replace(/[日]/g,"");
    alert("格式化之前的日期为:"+strDate+"\n格式化之后的日期为:"+value);[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?