eyeshot1982 2008-08-07 00:06
浏览 175
已采纳

关于dwr与webwork的问题,请大家帮忙!!

在看webwork2自带的showcase中的dwr的例子中,遇到这样的一个问题:
JSP页面上有这样的代码
dojo.event.connect(dojo.byId("wordListButton"), "onclick", function() {
dwraction.execute(
{
action: 'wordList',
namespace: '/webwork_dwr',
executeResult: true
},
{},
function(ajaxResult) {
dojo.byId("wordList").innerHTML = ajaxResult.text;
}
);
});
通过其配置文件xwork-dwr.xml找到了它对应的类:WordListAction

/webwork_dwr/wordList.jsp

下面是WordListAction的内容:
public class WordListAction extends ActionSupport {

public List getAllWords() {
    return WordList.getInstance().getAllWords();
}
public String execute() throws Exception {
    return SUCCESS;
}

}
到此我有两个疑问:第一个问题是经过我的程序跟踪,它会调用WordListAction中的getAllWords与execute(),程序是怎么调用到getAllWords这个方法的?
第二个问题是它的结果JSP页面中是这样的代码:




/ww:iterator
这里的%{allWords}与%{#currentWord}是怎么得到数据的?类程序里面也没有定义这样的变量。
[b]问题补充:[/b]
Quake Wang 兄说到:getAllWords方法是被JSP页面中的%{allWords}调用到的,
那再请问一下:JSP中是如何调用到getAllWords这个方法的,在哪有啥定义吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_8302 2008-08-07 10:03
    关注

    第一个问题中的getAllWords方法是被JSP页面中的%{allWords}调用到
    第二个问题中的%{#currentWord}是遍历出来的对象名

    请参考webwork中关于ongl的文档

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件