iteye_18435 2008-08-08 16:52
浏览 264
已采纳

Eclipse RCP

在eclipse rcp开发中怎样嵌入pdf浏览!好像swt支持这个!怎么写呢?比如怎样在一个view中显示呀!求答!!多谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_14762 2008-08-10 01:55
    关注

    这里有两篇文章, 一篇是<<将 ActiveX 控件集成到 SWT 应用程序>>:[url]http://www.ibm.com/developerworks/cn/linux/opensource/os-activex/[/url], 另一篇是关于<>和讨论, 第二篇是基于第一篇的, 主要讲了怎么在SWT嵌入PDF, 不过好像有点问题, 我试了下和第二篇出现的问题一样!不过有人提出, 如果只是预览的话, 直接在Browser中打开就可以了, 很方便.下面是使用SWT打开:
    [code="java"]public static void main(String[] args) {
    final Display display = Display.getDefault();
    final Shell shell = new Shell();
    shell.setLayout(new FillLayout());
    shell.setSize(500, 375);
    shell.setText("SWT Application");

        Browser browser = new Browser(shell, SWT.NONE);
        browser.setUrl("file:D:\\books\\eclipse从入门到精通.pdf");
    
        shell.open();
        shell.layout();
        while (!shell.isDisposed()) {
            if (!display.readAndDispatch())
                display.sleep();
        }
    }[/code]
    

    下面是在RCP中的View打开:
    [code="java"]public class View extends ViewPart {

    public static final String ID = "rcp.view";
    
    /**
     * This is a callback that will allow us to create the viewer and initialize it.
     */
    public void createPartControl(Composite parent) {
        Browser browser = new Browser(parent, SWT.NONE);
        browser.setUrl("file:D:\\books\\eclipse从入门到精通.pdf");
    
    }
    
    @Override
    public void setFocus() {
    }
    

    }[/code]希望对楼主有所帮助.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)