woshi111111 2008-08-28 09:44
浏览 697
已采纳

从数据库获取下拉列表框的值

jsp中下拉列表框里的值想从数据库中某一列获取(列中相同的值只取一个),怎么实现啊?数据库为SQL

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lijie250 2008-08-28 13:54
    关注

    [code="java"]
    <%

    for (int i=0; i< slist.size(); i++){
    HashMap hm = (HashMap)slist.get(i);
    %>
    " <%if (stay_place.equals(hm.get("CODE_KEY").toString())){%> selected <%}%>><%=hm.get("CODE_VALUE").toString()%>
    <%}%>
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退