weixin_42257405 2008-09-02 15:24
浏览 342
已采纳

jsp 调用web service: Could not invoke service

环境:
myeclipse 6.0.1 Xfire 生成web service client.
tomcat 6.0.14 使用myeclipse deploy.

在用WEB 调用web service方法后出现以下错误提示:
[code="java"]2008-9-2 14:11:03 org.codehaus.xfire.jaxb2.JaxbType readObject
严重: javax.xml.bind.JAXBException: com.cnfol.webservice.response.CheckUserResponse is not known to this context
org.codehaus.xfire.XFireRuntimeException: Could not invoke service.. Nested exception is org.codehaus.xfire.fault.XFireFault: Could not unmarshall type : com.cnfol.webservice.response.CheckUserResponse is not known to this context
org.codehaus.xfire.fault.XFireFault: Could not unmarshall type : com.cnfol.webservice.response.CheckUserResponse is not known to this context
at org.codehaus.xfire.jaxb2.JaxbType.readObject(JaxbType.java:219)
at org.codehaus.xfire.aegis.AegisBindingProvider.readParameter(AegisBindingProvider.java:169)
at org.codehaus.xfire.service.binding.RPCBinding.readMessage(RPCBinding.java:91)
at org.codehaus.xfire.soap.handler.SoapBodyHandler.invoke(SoapBodyHandler.java:42)
...[/code]
请问:
1,这属于常见问题吗?
2,解决方法是什么?

thanks in advance.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • eyeqq 2008-09-04 08:34
    关注

    at org.codehaus.xfire.jaxb2.JaxbType.readObject(JaxbType.java:219)

    会在这里报
    这个应该是你返回的对象的问题。
    这个我也没找到好的解决方法。
    之前直接调service里面的方法使用hibernate返回的对象或list,只要对象复杂一些的,比如一对多,多点面又一对多~~~这样层次很多的就会报这个错。

    我的解决方法是改返回对像,只保留有用的数据,其它数据都不返回。我想这样也可以减轻网络负担,所以这个问题就一直是这样解决的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败