wanguan2000 2008-09-07 11:57 采纳率: 100%
浏览 237
已采纳

如何将javascript中的变量值传递到rails代码中以便于使用?

function generatePara(){
var a=10
}

如何将javascript中的变量值传递到rails代码中以便于使用?
怎么把a的值传到Controller??

[code="java"]class LookController < ApplicationController
def form
@user = params[:a]
end

end[/code]

请大家指教,谢啦!
[b]问题补充:[/b]
我想用 prototypeHelper 里面的方法来解决在解决这个问题,有是办法马?
<%= link_to_remote
:url => {:action => "look"},
:updata => "";
:before => "generatePara()"
%>

怎么弄阿?
[b]问题补充:[/b]
:with的参数好像不行,可以传递参数但是好像还是在javascript里面,调用不到rails里面。
window.location.href="http://localhost:3000/look/form/"+generatePara
是可以的!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qichunren 2008-09-07 13:27
    关注

    很简单.
    function generatePara(){
    var a=10;
    return a;
    }
    window.location.href="http://localhost:3000/look/form/"+generatePara

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退