RainbowMink 2008-09-13 11:45
浏览 284
已采纳

dwr的date转换成java date问题!!!!

本来想用java的simpledateformat方法 format一个date,再丢到一个hidden里面 提交.
没想到 转换完成后,往里面丢时又被dwr自动转换成js的date了.
只能在前台格式化好了以后往后台传. 各位高人有什么办法吗? 郁闷了好多天了! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
[b]问题补充:[/b]
前台怎么转换成后台的date类型呢? dwr不会自动转换!!!
[b]问题补充:[/b]
是这样子的.我前台是用js对象封装, 后台用一个java对象接受.
我update 挥着save 都是用对象来操作的. 但是对象里的字段有日期型.
结果进行前后台操作的时候就报错.
[b]问题补充:[/b]
比如我前台:
function user()
{
this.id="";
this.name="";
this.birthday="";
}//birthday就是日期

后台:
public class User
{
private int id;
private string name;
private Date birthday;

public int getId()
{
return id;
}

public void setUserId(int id)
{
this.id = id;
}
public String getName()
{
return name;
}

public void setName(String name)
{
this.name = name;
}

    public Date getBirthday() 

{
return birthday;
}

public void setBirthday(Date birthday)
{
this.birthday = birthday;
}

}

不是很理解你的意思...
[b]问题补充:[/b]
不好意思 我晚上在学习其他的东西, 我明天早晨再继续研究这个问题! 谢谢你了! 我现在也不在自己的机器上!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • chengxing6666 2008-09-13 16:35
    关注

    也可在这个方法中加,这样的话不会影响别的地方

    public void setBirthdaySTR(String birthday)
    {
    this.birthdaySTR = birthday;
    Date temp= 你将 birthdaySTR 格式为时间类型;
    this.birthday = temp;

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错