青罗小扇扑不住 2008-09-18 15:53
浏览 176
已采纳

有劳各位:web项目...服务器的问题!!!

大概有8台机器的局域网,由于是内部使用,自己就买了个配置好点的机器做服务器,我想知道我的web项目怎样放到主机上,局域网内的用户又该怎么样访问。
我的web项目使用的是mysql数据库,struts+hibernate技术.
麻烦各位了!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • sptzone 2008-09-18 17:26
    关注

    1.在服务器上安装Java和Tomcat
    2.安装mysql,并导入相关的数据库脚本
    3.在Tomcat中,将你的程序按照开发的结构发布到webapps下面,比如结构为
    c:\tomcat\webapps\myapp
    (可参考孙卫琴的精通Struts:基于MVC的JavaWeb设计与开发(孙卫琴))
    4.启动Tomcat 在dos窗口中运行c:\tomcat\bin\startup.bat
    5.进入dos窗口,ipconfig找出自己的ip地址,比如:192.168.1.11
    6.其他人可以通过在ie中输入 http://192.168.1.11:8080/myapp访问网页了

    注意:有可能需要修改一下连接数据库配置文件,应该是在hibernate.cfg.xml或者hibernate.properties中,要指向localhost

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?