lujiajun1987 2008-09-22 10:01
浏览 726
已采纳

请教 java中怎么缓存大量的数据,比如100w条记录

我用OSCache缓存,从数据库中加载100w条记录,抛出outOfMemoryException
各位大虾有没有比较好的缓存大量数据的方案啊
100w条数据适合放在内存吗
谢谢了
[b]问题补充:[/b]
我现在查询了两个表的内容,表1的数据有25w条,表2的记录有19w条。
为什么到处表2的数据时出现OutOfMemoryException,
而导出表1的记录时却没有出现异常,而且表1的每条记录的数据量比表2的每条记录的数据量大。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • aidiyuxin 2008-09-22 17:28
    关注

    表2有级联吧

    要不就是表1所占用的内存没析构

    所以溢出了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备