2 lianghbmy lianghbmy 于 2014.05.18 20:00 提问

WinCE6.0 不能在设备上调试

在WinCE 6.0开发中,编译好NK.Bin文件后,通过一根网线直接与设备相连,网络显示局域网已连接,点击Target/Connectivity Options
Target Device:CE Device
Download:Ethernet
Transport:Ethernet
Debugger:None
点击Download下拉框右边的"Settings",发现 Target device boot name下拉框没有任何可选项,如图。不知是什么原因。设备的IP没法设置,设备类似于PDA,但只有几个触摸键。是不是要借助ActiveSync?还是要修改置WinCE600文件夹下的哪个文件?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!