iteye_11823 2008-10-08 10:23
浏览 215
已采纳

SpringSide 3.0.3不能通过

SpringSide 3.0.3 Stable版,导入后
启动Tomcat就一直报错:
cvc-complex-type.2.4.c: The matching wildcard is strict, but no declaration can be found for element 'http'.
在官方网站上看了,说是少jar包,可是我不知道少了什么jar包
[b]问题补充:[/b]
配置文件:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:beans="http://www.springframework.org/schema/beans" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd
http://www.springframework.org/schema/security
http://www.springframework.org/schema/security/spring-security-2.0.4.xsd"
default-autowire="byType" default-lazy-init="true">

<http auto-config="true">
    <intercept-url pattern="/login.action*" access="IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY" />
    <intercept-url pattern="/user/user!save.action*" access="ROLE_MODIFY_USER" />
    <intercept-url pattern="/user/user!delete.action*" access="ROLE_MODIFY_USER" />
    <intercept-url pattern="/user/user*.action*" access="ROLE_VIEW_USER" />
    <intercept-url pattern="/user/role!save.action*" access="ROLE_MODIFY_ROLE" />
    <intercept-url pattern="/user/role!delete.action*" access="ROLE_MODIFY_ROLE" />
    <intercept-url pattern="/user/role*.action*" access="ROLE_VIEW_ROLE" />
    <form-login login-page="/login.action" default-target-url="/user/user.action" authentication-failure-url="/login.action?error=true" />
    <logout logout-success-url="/" />
    <remember-me  key="e37f4b31-0c45-11dd-bd0b-0800200c9a66" />
</http>

<authentication-provider user-service-ref="userDetailsService">
    <!-- 可设置hash使用sha1或md5散列密码后再存入数据库 -->
    <password-encoder hash="plaintext" />
</authentication-provider>

<beans:bean id="userDetailsService" class="org.springside.examples.miniweb.service.security.UserDetailServiceImpl" />

/beans:beans

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhuzhsh 2008-10-16 13:11
    关注

    看一下,spring-security-core-*.*.*.jar、spring-security-acl-*.*.*.jar、spring-security-taglibs-*.*.*.jar,Spring Security的包。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题