sniperfox 2008-10-17 11:22
浏览 226
已采纳

struts2 spring2 hibernate3 +oracle10G用c3p0出错

[code="java"]

jdbc:oracle:thin:@192.168.130.132:1521:orcl

            <property name="maxPoolSize" value="40"></property>
            <property name="minPoolSize" value="10"></property>
            <property name="initialPoolSize" value="30"></property>
        </bean>[/code]这是spring的配置,使用是出现下列错误

[code="java"]Caused by: com.mchange.v2.resourcepool.CannotAcquireResourceException: A ResourcePool could not acquire a resource from its primary factory or source.
at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.awaitAvailable(BasicResourcePool.java:1319)
at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.prelimCheckoutResource(BasicResourcePool.java:557)
at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.checkoutResource(BasicResourcePool.java:477)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool.checkoutPooledConnection(C3P0PooledConnectionPool.java:525)[/code]
而用[code="java"] class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
value="oracle.jdbc.driver.OracleDriver">

value="jdbc:oracle:thin:@192.168.130.132:1521:orcl">




[/code]这样的配置就没有问题,不知道用c3p0
[b]问题补充:[/b]
恩我来用dbcp来配置一下看看

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • huobao89 2008-10-17 12:21
    关注

    我一直用dbcp 的。具体不太清楚,不过,我用dbcp时导包了。 你用c3p0导包了吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号