wubo19842008 2008-10-18 18:25
浏览 195
已采纳

关于js跨域调用的问题

如题,关于跨域调用js的问题已经被提过很多了,高手们有什么好的建议?目前我们采用了js将数据放入本地剪切板的方法,但是用起来会弹出来浏览器警告,用户体验很差,还有没有其他的方式可以绕过去这个问题?

补充一下:被调用的页面里的js方法还要获取调用者页面的对象数据。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_20231 2008-10-21 21:28
    关注

    被调用的页面里的js方法还要获取调用者页面的对象数据!!
    这个貌似随着各大浏览器的升级,都不允许这样做了。
    除非跨域的服务器端代码你可以控制。
    如果不是的话,还是不要费劲了。就算现在你找到了方法,随着浏览器的升级就又不能用了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿