Lucifer_can 2008-10-22 13:31
浏览 290
已采纳

关于javascript的书籍

书籍看的N多了,偶尔看看javascript的书,觉得还是有蛮多好书的(比如 <> ),不知道这本大家的印象怎么样。
小弟有想法去买一本看看究竟好不好,因为网上书城枪手比较多。

[img]http://images.china-pub.com/ebook35001-40000/39957/zcover.jpg[/img]
【评  价】 (共 13 条) 参与评论
【原 书 名】 AdvancED DOM Scripting:Dynamic Web Design Techniques
【原出版社】 friends of ED
【作  者】(加)Jeffrey Sambells;(美)Aaron Gustafson Gustafson [同作者作品] [作译者介绍]
【译  者】 李松峰;李雅雯[同译者作品]
【丛 书 名】 图灵程序设计丛书
【出 版 社】 人民邮电出版社 【书 号】 9787115181091
【出版日期】 2008 年7月 【开 本】 16开 【页 码】 457 【版 次】1-1

请大家给点意见。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_17208 2008-10-22 13:47
    关注

    我对JS也是刚入门的,听别人说这本书还可以,就借了本来看。大概看了五分之二吧,感觉还可以。该书前面三四章是介绍基本概念的以及以及一些CSS之类的网页知识,讲的不是很深,都是粗略地带过。然后就开始围绕一个叫ImageGallery的例子来讲解,从雏形开始分析逐渐完善该例子,所以感觉这本书比较适合刚开始接触或接触不久JS的人使用。逐步里面有很多思路和方法个人觉得还是很好,比如它总是强调向后兼容及写代码的严谨性等等,这对养成一种编码习惯也颇有好处。不过它主要是针对DOM的js脚本编写,正如它的名字所说,所以要研究JS的话它好像还不太够!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退