iteye_16564 2008-11-06 15:35
浏览 158
已采纳

jmx問題

近段做的一個監控系統用到了java的jmx管理框架.現在系統已經處於竣工前期.一個大大的Bug出現了.啊,鬱悶!
這個系統主要使用來對現有的一個數據中心系統的監控,而數據中心要在windows及linux上同時跑.原本測試前期只測了windows的一切正常.今天測linux上的卻出現問題了...

在jmx client鏈接linux上的jmx server 是拋出這個異常.
[code="java"]
java.io.IOException: Failed to retrieve RMIServer stub: javax.naming.CommunicationException [Root exception is java.rmi.ConnectIOException: Exception creating connection to: 10.153.24.181; nested exception is:
java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect]
[/code]

我在網上找了好久也沒有解決的辦法,那位大牛能告訴小弟問題所在,解決方案,謝謝了!(初次用jmx感覺挺強大的.但是自己用得太少了)
[b]问题补充:[/b]
謝謝 YuLimin 的回答.
問題今天應該就可以解決了.問題所在好像是,在linux上127.0.0.1所指的地址好像不是"可以用來訪問"的本機地址(我還不帶沒那個白,它與windows的區別).它的真正的地址需要配置,或是用程序動態獲取(我現在用java程序動態獲取).由於我老大週五請假了而我又沒有權限登陸那個linux server所以也只能等到今天了...
謝謝你了,是的我可以在server上跑一下client看能不能連上.(我知道用jConsole在另外機子上連linux是不行的...)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • YuLimin 2008-11-08 17:07
    关注

    java.net.NoRouteToHostException: No route to host: connect]

    有没有更细的Log呢?

    1、你直接在Linux上面用你的JMX Client去链接你的JMX Server,看行不行
    2、直接用JConsole之类的通用的JMX连接器去连接看看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)