iteye_2187 2008-11-07 18:28
浏览 313
已采纳

一个SSH的系统错误

在启动tomcat时错误:



2008-11-7 17:38:18 org.apache.catalina.core.StandardContext start

严重: Error filterStart

2008-11-7 17:38:18 org.apache.catalina.core.StandardContext start

严重: Context [/exampleSSH] startup failed due to previous errors



谁能帮忙解决?  谢谢
问题补充:
配置文件内容:



<web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" <br=""> xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"

xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee

http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">



<context-param>

<param-name>contextConfigLocation</param-name>

<param-value>/WEB-INF/application.xml</param-value>

</context-param>




<servlet>

<servlet-name>SpringContextServlet</servlet-name>

<servlet-class>

org.springframework.web.context.ContextLoaderServlet

</servlet-class>

<load-on-startup>1</load-on-startup>

</servlet>

<filter>

<filter-name>struts2</filter-name>

<filter-class>

org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher

</filter-class>

</filter>



<filter-mapping>

<filter-name>struts2</filter-name>

<url-pattern>/*</url-pattern>

</filter-mapping>



<welcome-file-list>

<welcome-file>index.jsp</welcome-file>

</welcome-file-list>

</web-app>


问题补充:
下面是控制台打印出来的全部信息:

2008-11-7 21:35:03 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent

信息: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\eclipse3.2\eclipse321\bin;D:\eclipse3.2\tomcat\Tomcat 5.5\bin

2008-11-7 21:35:04 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init

信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080

2008-11-7 21:35:04 org.apache.catalina.startup.Catalina load

信息: Initialization processed in 4359 ms

2008-11-7 21:35:05 org.apache.catalina.core.StandardService start

信息: Starting service Catalina

2008-11-7 21:35:05 org.apache.catalina.core.StandardEngine start

信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.15

2008-11-7 21:35:05 org.apache.catalina.core.StandardHost start

信息: XML validation disabled

log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.catalina.session.ManagerBase).

log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.

2008-11-7 21:35:10 org.apache.catalina.core.StandardContext start

严重: Error filterStart

2008-11-7 21:35:10 org.apache.catalina.core.StandardContext start

严重: Context [/exampleSSH] startup failed due to previous errors

2008-11-7 21:35:11 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start

信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080

2008-11-7 21:35:12 org.apache.jk.common.ChannelSocket init

信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009

2008-11-7 21:35:12 org.apache.jk.server.JkMain start

信息: Jk running ID=0 time=0/532  config=null

2008-11-7 21:35:13 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load

信息: Find registry server-registry.xml at classpath resource

2008-11-7 21:35:13 org.apache.catalina.startup.Catalina start

信息: Server startup in 9125 ms

2008-11-7 21:35:51 org.apache.catalina.startup.HostConfig checkResources

信息: Reloading context [/exampleSSH]

2008-11-7 21:35:51 org.apache.catalina.core.StandardContext stop

信息: Container org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/exampleSSH] has not been started

log4j:WARN No appenders could be found for logger (com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider).

log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.

2008-11-7 21:35:53 org.apache.catalina.core.StandardContext start

严重: Error filterStart

2008-11-7 21:35:53 org.apache.catalina.core.StandardContext start

严重: Context [/exampleSSH] startup failed due to previous errors
问题补充:
补充一点:使用Spring上下文启动监听器 就会报错error LisenerStart
问题补充:
导入的spring包会导致哪些错误?
问题补充:
我觉得代码上因该是没有问题的,spring配置放在了WEB-INF下 这个因该不会是错误根源吧



会不会是导入的包发生了冲突,或者是其他的配置上的错误呢?
问题补充:
我用的是jdk1.5  平时用的包都用上了...
问题补充:
导入的包有:

commons-dbcp.jar

commons-logging-1.0.4.jar

ommaons-pool-1.3.jar

freemarker-2.3.8.jar

hibernate3.jar

log4j.jar

msbase.jar

mssqlserver.jar

mstil.jar

spring.jar

standard.jar

struts2-core-2.0.11.jar

struts2-spring-plugin-2.0.11.jar

struts.jar

xwork-2.0.4.jar
问题补充:
cats_tiger 谢谢你的再三帮助 我用了你提供的web.xml文件

不过可惜 问题还是没有解决
问题补充:
asm,cglib,dom4j,spring-aspects.jar,antlr、aspectjrt.jar、aspectjweaver.jar,jta,activation...这些包刚才我全加了 可还是....



sui366@163.com 这是我的邮箱 麻烦哪位大哥发个SSH的例子给我 谢谢了!
问题补充:
呵呵  你告诉我要加哪些包  比如截张图片 一起发   谢谢 了

万望你好人做到底  真的谢谢了  这个问题我已经弄了两天半了  谢谢

  • 写回答

17条回答 默认 最新

  • catstiger 2008-11-07 23:11
    关注

    ognl-2.6.11.jar

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(16条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码